Goleada de 3 x 0 agudiza crisis alajuelense

Guanacasteca impartió cátedra en el Chorotega

noticia.titulo

Domingo, 10 De Marzo De 2024

Un aguerrido equipo guanacasteco pasó por encima de Liga Deportiva Alajuelense este domingo, como local en el estadio Chorotega, durante la jornada 11 del Torneo de Clausura 2024.

Los alajuelenses que arrancaron con actitud, pero con carencias en definición, fueron cediendo terreno ante un bravío equipo de Asociación Deportiva Guanacasteca, que hiso valer su fortaleza como local, venciendo por tercera vez consecutiva al cuadro erizo.

El equipo pampero se impuso con anotaciones de Greivin Méndez (31′), Ryan Cane (48′) y Steven Williams (87′).

Ambos equipos libran una pugna abierta en zona de clasificación. Mientras Alajuelense se ubica en la tercera plaza de la tabla con 21 puntos, A.D.G se ubica en el quinto puesto (17 pts), a 4 unidades de diferencia.

En la jornada 12 del Campeonato Nacional de la máxima categoría, la ADG visitará al Municipal Grecia, mientras el cuadro rojinegro enfrentará ̶ también como visitante ̶ al Sporting F.C.